mercoledì 26 ottobre 2016

LASAGNE DI ZUCCA

Ciao Ragazze/Ragazzi, 

Oggi vi faccio un post, come sempre correlato al mio canale YouTube dove Vi illustro la ricetta di Lasagne di Zucca ( senza usare pasta e carboidrati quindi :P )

INGREDIENTI: 




ZUCCA GIALLA TAGLIATA A FETTE SOTTILI 

Cercate di essere il piu' precisi possbili nel tagliarle perchè serviranno per fare il piano delle lasagne


ACCIUGHE SOTTO SALE

Anche se non le lavate è uguale perchè alla fine non utilizzermo sale nella nostra ricetta :D 





CAPPERI

Anche questi se non li lavate è uguale perchè non utilizzando spezie ci aiutano ad insaporire il tutto






FORMAGGIO A FETTE / SCAMORZA

In questa ricetta io ho usato quello del marchio coop pero' potete usare quello che Voi piu' preferite



PROCEDIMENTO


<1>
PER PRIMA COSA DOVETE METTERE UNA GRIGLIA A SCALDARE SUL GAS E SOLO UNA VOLTA CHE E' BELLA CALDA, METTETE LA ZUCCA A GRIGLIARE  ( senza usare niente )

QUESTO E' IL PROCEDIMENTO PIU' LUNGO DA FARE IN TUTTA LA RICETTA QUINDI ARMATEVI DI PAZIENZA











<2>

METTIAMO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE ( senza ovviamente accenderla ) UNO PO' DI OLIO ( giusto per non fare attaccare la zucca ) E POI INIZIAMO A DISPORRE LA ZUCCA GRIGLIATA IN MODO DA NON LASCIARE TROPPI SPAZI VUOTI.







UNA VOLTA CHE LO STRATO DELLA ZUCCA E' FATTO PASSIAMO AL SECONDO PASSAGGIO



<3> METTIAMO IL FORMAGGIO A FETTE SULLA ZUCCA IN MODO DA COPRIRE L'INTERA SUPERFICIE 















<4>
AGGIUNGIAMO POI, A CASO E NELLA QUANTITA' CHE CI PIACE A NOI,  I CAPPERI E LE ACCIUGHE ( come potete vedere dalla foto io ho considerato 2 capperi per ogni fetta o mezza fetta di formaggio e un'acciuga per ogni fetta o mezza fetta )
Ripeto deve essere tutto fatto a vostro piacere in base anche ai Vostri gusti






<5> A QUESTO PUNTO ANDIAMO AVANTI NEL FARE GLI STRATI COME INDICATO SOPRA FINO A CHE NON ABBIAMO RAGGIUNTO IL TOP DELLA PENTOLA ( O FINCHE' LA ZUCCA NON E' FINITA uahahahahahahah )







COME POTETE VEDERE, SICCOME LA ZUCCA ERA FINITA PER FARE L'ULTIMO STRATO, HO CERCATO DI CREARE UN DISEGNO GEOMETRICO SOPRA ( ANCHE PER RENDERLA PIU' CARINA ).
LA SOLUZIONE MIGLIORE SAREBBE COMUNQUE FINIRE IL PIANO CON TUTTA LA ZUCCA

<6>
A QUESTO PUNTO SI COPRE LA PADELLA APPENA FINITA DI COMPORRE E POCHI MINUTI PRIMA DI SERVIRE ANDIAMO AD ACCENDERE IL GAS A FUOCO LENTO, MAGARI AGGIUNGENDO ANCHE UN PO' DI ACQUA ( in modo che niente si attacchi ) E LO LASCIAMO CUOCERE PER QUALCHE MINUTO ( in modo che il formaggio , capperi a acciughe si amalgamino insieme ) 







ED ECCI QUI COME SI PRESENTA LA NOSTRA LASAGNA APPENA LEVATO IL COPERCHIO


SERVIRE CALDA IN UN PIATTO 

IL PIATTO SERVITO PUO' ESSERE CONSIDERATO " UNICO " 

Fatemi sapere se la ricetta vi è piaciuta e fatemelo sentire con i Vostro feedback

Vi lascio qui anche il link del video girato per il canale in modo che possiate vedere anche la ricetta


UN BACIONISSIMO <3 <3 <3 

Nessun commento:

Posta un commento